Пол в прихожей, на лоджии и в зоне кухни отделан красноватым керамическим гранитом. В цвет керамического гранита для гостиной и спальни подобрана высококачественная паркетная доска.

    А в ванной комнате пол и стена с сауной выложены очень тонким коричневым керамогранитом Kerlite, который, помимо прочего, клеится на дверцы шкафчиков над унитазом и делает их "невидимыми". Остальные стены в ванной отделаны бежевым керамогранитом с текстурой камня.

    Также следует отметить конструктивные изменения в ванной комнате, где для прокладки канализации и водопровода к ванной и зоне душа, была зашита стена за раковиной, а ванна и душ подняты на подиум. Однако стена за раковиной зашитая ГКЛ не съедает пространство, ведь в ней спрятался встроенный зеркальный шкаф и ниша для батареи.

     

     

    Портфолио

     

     

    ЖК «Дом у ТК Родник»

     

    Дизайн-проект квартиры выполнен в стиле минимализм

    Площадь квартиры – 100 кв. м
    Высота потолка – 2,95 м

    г. Челябинск
     

    Проект трехкомнатной квартиры рассчитан на молодую пару с маленьким ребенком, которая предпочитает интерьер в современном стиле не перегруженный элементами декора. Помимо этого в интерьере получилось удачно воплотить главное пожелание заказчика - использование восточных мотивов - за счет черно-белой цветовой гаммы интерьера, которая характерна эстетике японского минимализма.

    gallery/11
    gallery/06
    gallery/03
    gallery/07
    gallery/спальня3

    Хотите тоже исключительный интерьер?

    gallery/в
    gallery/12
    gallery/14
    gallery/балкон-1
    gallery/е
    gallery/прихожая-1
    gallery/д
    gallery/15
    gallery/б

     

     

    На идею использовать горизонтальные линии в интерьере гостиной (а также в спальне) нас вдохновили стеновые 3д панели от немецкого производителя Meister, которыми отделана стена за телевизором.

    В спальне стена за кроватью также заслуживает особого внимания, поскольку она оклеена необычными черными обоями с текстурой дерева, на фоне которых белая кровать и рисунок младенца из белой проволоки смотрятся очень графично.

    Уюта и комфорта в квартире удалось добиться за счет использования высококачественной мягкой мебели. Модульный диван в гостиной (с возможностью менять секции местами), журнальный столик, кровать, туалетный столик, зеркало и пуф в спальне скопированы с итальянских аналогов, но ничуть не уступают им в качестве.

    Биокамин также играет особую роль в создании уютной атмосферы. Только представьте, как приятно будет расположиться на мягком удобном диване и наблюдать мерцание настоящих язычков пламени.

     

     

     

    За счет демонтажа ненесущих перегородок между гостиной и коридором и отделки стен белой моющейся рельефной штукатуркой удалось обеспечить проникновение дневного света в каждое помещение и зрительно увеличить площадь квартиры.

    Помимо этих конструктивных изменений, было решено понизить уровень потолка на 15 см в гостиной, а в спальне и в ванной комнате на 10 см, чтобы скрыть электропроводку и вмонтировать светодиодные точечные светильники.

    Кроме встраиваемых точечных светильников, которые стали основным источником искусственного освещения в квартире, над кухонным островом в зоне кухни предусмотрены светящиеся кольца-подвесы, в спальне по бокам от кровати расположены торшеры, и практически по всей квартире сделана ниша со скрытой светодиодной лентой LED, создающая эффект парения потолка.

    С целью визуального увеличения пространства в квартире используется корпусная мебель простых геометрических форм - кухонный гарнитур в гостиной, шкаф в спальне, скрытые шкафчики в ванной - все это смотрится единым цельным монолитом и частично скрывается на фоне стен. Также для расширения пространства мы выбрали белые двери с горизонтальными алюминиевыми полосками.